domenica - 5 Luglio 2020

Montella: il santuario del SS Salvatore riaperto dopo il restauro

Sabato 27 giugno è stato riaperto il Santuario del SS Salvatore di Montella, emblema della fede dei cittadini. Ecco l'intervista alla restauratrice Margherita Gramaglia Montella...
More

    I conchiglioni alla parmigiana, #CookZon

    Ultime Notizie

    Montella: il santuario del SS Salvatore riaperto dopo il restauro

    Sabato 27 giugno è stato riaperto il Santuario del SS Salvatore di Montella, emblema della fede dei cittadini. Ecco l'intervista alla restauratrice Margherita Gramaglia Montella...

    Coronavirus, un uomo di 69 anni positivo adesso è ricoverato al Moscati

    Un uomo di 69 anni risultato positivo al Coronavirus, è stato ricoverato presso l'ospedale Moscati di Avellino Aggiornamento - "Questa mattina, purtroppo, ci è arrivata...

    Ardolino: “De Luca e Caldoro hanno affossato le aree interne”

    Irpinia Adesso sulle imminenti Elezioni Regionali, Giovanni Ardolino contro De Luca e Caldoro: "È tempo di voltare pagina" «La provincia di Avellino ha bisogno di...

    Ammen, nel film girato a Montecalvo anche Gianni Vigoroso

    Canale 696 nelle sale cinematografiche italiane, il giornalista Gianni Vigoroso interpreta se stesso nel film Ammen al fianco di Mattioli e Gregoraci Montecalvo - Nel cast di...

    La Rubrica CookZon propone un primo piatto ricco di gusto e sapore, ‘e coccioloni ‘a parmigiana, “i conchiglioni alla parmigiana”, facili da preparare

    [ads1]

    - Advertisement -

    Per il classico pranzo della domenica non c’è niente di meglio della pasta al forno, che piace sia ai grandi che ai più piccoli, per questa ragione la Rubrica CookZon propone la ricetta dei conchiglioni alla parmigiana, un primo piatto facile da preparare e ricco di sapore.

    conchiglioni
    ‘E coccioloni ‘a parmigiana

    E coccioloni ‘a parmigiana sono un primo piatto tipico della cucina campana: gli ingredienti principali, oltre alla tipica pasta a conchiglione, sono le melanzane, il parmigiano e i fior di latte, senza dimenticare il classico sugo di pomodori che rappresenta la tradizione della cucina campana.

    I conchiglioni alla parmigiana

    Ingredienti

    500 gr. ‘e coccioloni

    1/2 kg ‘e mulignane

    1 kg ‘e pummarole (pelati)

    50 gr. ‘e olive nere

    vasinicola

    250 gr. ‘e fior di latte

    parmigiano

    aglio

    uoglio

    sale

    Procedimento

    Mettiti ‘a frije l’aglio, l’uoglio e l’olive nere, unite poi ‘e pummarole e lasciati coce pe’ mezz’ora. Lavati e ‘mmonnati ‘e mulignane, tagliatele a dadini e frijete. Lessati ‘a pasta e conzatela co’ no poco ‘e salza. Mettiti rind’a na pirofila unta co’ l’uoglio no’ strato ‘e pasta co’ uno ‘e mulignane e alternati, insieme co’ ‘e fior di latte, ‘a vasinicola e ‘o parmigiano. Mettiti ‘o sugo ‘ngoppa ‘a pasta e parmigiano, ‘nfornati pe’ 20 minuti.

    Buon Appetito!

    [ads2]

    Latest Posts

    Montella: il santuario del SS Salvatore riaperto dopo il restauro

    Sabato 27 giugno è stato riaperto il Santuario del SS Salvatore di Montella, emblema della fede dei cittadini. Ecco l'intervista alla restauratrice Margherita Gramaglia Montella...

    Coronavirus, un uomo di 69 anni positivo adesso è ricoverato al Moscati

    Un uomo di 69 anni risultato positivo al Coronavirus, è stato ricoverato presso l'ospedale Moscati di Avellino Aggiornamento - "Questa mattina, purtroppo, ci è arrivata...

    Ardolino: “De Luca e Caldoro hanno affossato le aree interne”

    Irpinia Adesso sulle imminenti Elezioni Regionali, Giovanni Ardolino contro De Luca e Caldoro: "È tempo di voltare pagina" «La provincia di Avellino ha bisogno di...

    Ammen, nel film girato a Montecalvo anche Gianni Vigoroso

    Canale 696 nelle sale cinematografiche italiane, il giornalista Gianni Vigoroso interpreta se stesso nel film Ammen al fianco di Mattioli e Gregoraci Montecalvo - Nel cast di...