venerdì - 3 Luglio 2020

Elezioni Regionali, Siano nella lista di Italia Viva per De Luca

ELEZIONI REGIONALI. STEFANIA SIANO CANDIDATA NELLA LISTA DI ITALIA VIVA: "ACCANTO A DE LUCA E AD ENZO ALAIA PER DARE ANCORA PIÙ VOCE ALLA...
More

    CookZon, Rustici di sfoglia ricotta e salame

    Ultime Notizie

    Elezioni Regionali, Siano nella lista di Italia Viva per De Luca

    ELEZIONI REGIONALI. STEFANIA SIANO CANDIDATA NELLA LISTA DI ITALIA VIVA: "ACCANTO A DE LUCA E AD ENZO ALAIA PER DARE ANCORA PIÙ VOCE ALLA...

    Montoro, tragedia sfiorata Pitbull attacca padre e figlia

    Un uomo anziano e sua figlia mentre stavano camminando lungo una strada di Montoro sono stati aggrediti da un Pitbull che ha morso sia...

    Campania, ecco la lettera aperta delle Sardine d’Irpinia

    Lettera aperta delle Sardine d’Irpina per la Campania 2025 (contribuito per una Campania libera dalla destra e dalla cattiva politica) In Irpinia ed in Campania...

    Avellino, furto di un pannello fotovoltaico denunciati due giovani

    La Polizia di Stato di Avellino ha denunciato in stato di libertà due giovani con l'accusa di furto aggravato e possesso di oggetti atti...

    Per la Rubrica CookZon, i Rustici di sfoglia con ricotta e salame, un classico della cucina campana, piatto sfizioso e facile da preparare

    [ads1]

    - Advertisement -

    Questa settimana la Rubrica CookZon vi porta alla scoperta di un piatto gustoso e sfizioso, i rustici di sfoglia con ricotta e salame, un classico della tradizione culinaria campana.

    rustici
    rustici ricotta e salame

    Facili e veloci da preparare, i rustici ricotta e salame sono l’ideale per un buffet o per una cena con gli amici, deliziosi come antipasto e perfetti per un aperitivo “salato” accompagnato da uno spritz.

    Ricetta

    Ingredienti

    500 gr. ‘e farina

    250 gr. ‘e burro

    2 cucchiari ‘e zucchero

    250 gr. ‘e fior di latte

    3 ove intere e 5 ove (sulo ‘o russo)

    250 gr. ‘e ricotta

    100 gr. ‘e salame

    100 gr, ‘e parmigiano

    latte

    sale e pepe

    Procedimento

    Disponete ‘a farina a funtanella e mettiti miezzo ‘o burro, ‘e 5 ove (‘o russo), ‘o zucchero e ‘o sale. Miscati buono gli ingredienti e no’ poco ‘a vota aggiungete ‘a farina rind’a l’impasto, lavorando con delicatezza e aggiungendo no’ poco ‘e acqua tiepida. Faciti riposà pe’ mezz’ora. Aroppo, sbattiti l’ove co’ parmigiano, e uniti ‘a ricotta, ‘o salame e i fior di latte a pezzettini, sale e pepe. Stenniti ‘a pasta versati l’impasto rind’ a formelle (stampini) ‘mburrati: spennellati co’ russo ‘e l’uovo e ‘nfornati pe’ 20/25 minuti.

    Buon Appetito!

    [ads2]

    Latest Posts

    Elezioni Regionali, Siano nella lista di Italia Viva per De Luca

    ELEZIONI REGIONALI. STEFANIA SIANO CANDIDATA NELLA LISTA DI ITALIA VIVA: "ACCANTO A DE LUCA E AD ENZO ALAIA PER DARE ANCORA PIÙ VOCE ALLA...

    Montoro, tragedia sfiorata Pitbull attacca padre e figlia

    Un uomo anziano e sua figlia mentre stavano camminando lungo una strada di Montoro sono stati aggrediti da un Pitbull che ha morso sia...

    Campania, ecco la lettera aperta delle Sardine d’Irpinia

    Lettera aperta delle Sardine d’Irpina per la Campania 2025 (contribuito per una Campania libera dalla destra e dalla cattiva politica) In Irpinia ed in Campania...

    Avellino, furto di un pannello fotovoltaico denunciati due giovani

    La Polizia di Stato di Avellino ha denunciato in stato di libertà due giovani con l'accusa di furto aggravato e possesso di oggetti atti...