L’Ipseoa di Vallesaccarda ai fornelli della “Prova del cuoco”

0
Vallesaccarda

La Prova del cuoco, noto programma Rai che, da ben 16 anni, dispensa consigli, ricette e divertimento, nella puntata di martedì 21 marzo, ha ospitato gli alunni dell’Istituto Ipseoa di Vallesaccarda

Gli alunni dell’Istituto alberghiero Ipseoa di Vallesaccarda, succursale del De Gruttola di Ariano, martedì 21 marzo, sono stati protagonisti vallesaccardadel cooking show di Rai1 “La prova del cuoco” condotto dalla simpatica e giunonica Antonella Clerici. Durante la puntata, andata in onda alle ore 11.45, Antonella Clerici ha presentato, inaugurando la bella stagione, piatti primaverili, ricette leggere, facili e veloci da provare e preparare nelle proprie case.

Il seguitissimo programma culinario cha da 16 anni intrattiene, dal lunedì al venerdì, all’ora del pranzo milioni di telespettatori, svela in diretta ricette deliziose, scoprendo gli ingredienti, spiegando le fasi della preparazione e cottura, il tutto dimostrato da esperti cuochi e non che si sfidano a colpi di padella. Il dirigente scolastico Pietro Petrosino e il Sindaco di Vallesaccarda Franco Archidiacono si sono complimentati con i giovani aspiranti cuochi che, con grande entusiasmo e intraprendenza, hanno preso parte al programma culinario più longevo e di maggior successo. La prova del cuoco, tra pentole, casseruole e frullatori, valorizza la cucina made in Italy, contribuendo a renderla la più invidiata al mondo.