mercoledì - 14 Aprile 2021

Vaccino, oggi somministrate 2.928 dosi in Irpinia

Oggi somministrate 2.928 dosi di vaccino in Provincia di Avellino presso le sedi accreditate da parte dell’Asl di Avellino Nella giornata di oggi 13 aprile...
More

    Montella, Delli Bovi premiato Maestro Pasticcere e del Panettone artigianale

    Ultime Notizie

    Ieri mattina la consegna del premio a Vincenzo Delli Bovi della pasticceria “Al Bistrò” di Montella da parte del critico Michele Curto

    Ieri mattina alla presenza del primo cittadino di Montella Rino Buonopane è stato premiato Vincenzo Delli Bovi della pasticceria “Al Bistrò”. Un ambitissimo premio di Maestro Pasticciere e Maestro del Panettone Artigianale, consegnato da Michele Cutro, Cavaliere dell’ordine di Malta O.S.J., della Federazione Cooking Show.

    - Advertisement -

    Michele Curto critico gastronomico

    “Oggi per noi è stato un giorno speciale che vogliamo condividere con tutti voi. Abbiamo ricevuto il riconoscimento di “Maestro Pasticcere” e “Maestro del Panettone Artigianale” conferitoci dal critico enogastronomico Michele Cutro, Cavaliere dell’ordine di Malta O.S.J., della Federazione Cooking Show, al quale va tutto la nostro stima ed affetto. Ringraziamo il Sindaco Rizieri Rino Buonopane e l’Amministrazione Comunale di Montella per la loro presenza e le parole di stima che ci hanno regalato”, hanno commentato dalla pasticceria di Montella.

    “Questa mattina (ieri mattina, ndr) – ha dichiarato il sindaco di Montella Rino Buonopane – ho avuto l’onore ed il piacere di partecipare alla consegna di un riconoscimento importante al giovane Vincenzo Delli Bovi, della pasticceria Al Bistrot di Montella: Maestro Pasticcere e Maestro del Panettone artigianale. Il premio gli è stato conferito dal critico enogastronomico Michele Cutro, Cavaliere dell’ordine di Malta O.S.J. – Vincenzo, degno erede della famiglia Delli Bovi, rappresenta un esempio straordinario per questa comunità. Con sacrificio e passione, ha preso da qualche anno, e nonostante la sua giovane età, le redini della azienda di famiglia, portando avanti ed innovando l’arte pasticcera trasmessagli da suo padre Salvatore e dallo zio Paolo. Il riconoscimento tributatogli questa mattina è un grande risultato che premia un giovane montellese che ha saputo con dedizione, cura e passione portare avanti ed innovare una produzione pasticcera artigianale che rappresenta un vanto per la intera comunità. Un riconoscimento che rappresenta un messaggio positivo per tanti altri giovani: occorre credere nelle proprie capacità e nei propri sogni. A Vincenzo che, con i fratelli, rappresenta la seconda generazione della famiglia Delli Bovi, auguri sinceri per i traguardi raggiunti, da parte della Amministrazione Comunale e della comunità montellese, con l’auspicio che possa in futuro essere ambasciatore delle eccellenze di cui è ricca la nostra terra”.

    CONTINUA SU AVELLINO ZON

    Latest Posts