venerdì - 18 Giugno 2021

Coronavirus, oggi soltanto 3 nuovi casi di positività in Provincia. Ecco dove

L'Azienda Sanitaria Locale comunica su 615 tamponi effettuati sono risultate positive al COVID  3persone: -  1, residente nel comune di Cervinara; -  1, residente nel comune...
More

    Paternopoli, domenica arriva il ristorante mobile di “Irpiniamo”

    Ultime Notizie

    IRPINIAMO, IL RISTORANTE MOBILE CHE VIAGGIA PER I BORGHI DELL’IRPINIA FA TAPPA A PATERNOPOLI CON I VINI DI CANTINE FAMIGLIETTI. IL 5 LUGLIO – ORE 11.30 –  SAN PIETRO COUNTRY HOUSE

    Paternopoli – Il ristorante mobile d’Irpiniamo Food&Travel approda a San Pietro Country House B&B, il Casale Storico della famiglia Famiglietti, adornato dai vigneti delle storiche Cantine Famiglietti. L’appuntamento è alle ore 11.30 e il programma è denso. Aperitivo ore 12.30, a seguire il pranzo all’aperto tra le vigne rigogliose, sotto il pino monumentale. Il menu a cura dello chef Solimeo rievoca la cucina irpina, le pietanze saranno accompagnate dai vini di Cantine Famiglietti. Alle 17.30 visita presso la cantina storica di Paternopoli, un edificio settecentesco di rara bellezza recentemente restaurato. Un’opera, il cui restauro, ha avuto l’obiettivo di rivalutare il centro del paese con nuova linfa produttiva, realizzando un impianto per la trasformazione enologica di qualità con tecnologie innovative.paternopoli

    - Advertisement -

    Cos’è Irpiniamo Food & Travel?
    È un vero e proprio ristorante mobile che propone una cucina elegante e raffinata. Una gastronomia nobile, dalle umili origini, che racconta un territorio da sempre aperto alle contaminazioni e alla sperimentazione.

    Il pranzo sarà riservato a un pubblico di 40 persone, e tutto si svolgerà nel rispetto delle linee guida della Regione Campana per la prevenzione del contagio dal Covid e per mantenere l’atmosfera intima del ristorante, l’attenzione nella presentazione e nel servizio dei piatti e, non in ultimo, la cura del cliente.

    Il menu
    Aperitivo di benvenuto

    Antipasto
    Degustazione di formaggi e salumi della tradizione contadina irpina

    Primo
    Gnocchi di patata Rosina alla crema di caciocavallo DOP con granella di nocciola di Avella.

    Secondo
    Bocconcini di pancia di maialino nero cotto a bassa temperatura
    Caponatina di stagione

    Dolce dello chef Solimeo

    Acqua e vino inclusi

    Pane fatto a mano della tradizione contadina con la cipolla ramata di montoro


    I vini

    Erigone IGT/IGP il gustoso rosato 100% aglianico

    Icaro DOC, aglianico in purezza

    Temprato DOC –  Irpinia Campi Taurasini, vino strutturato 100% aglianico

    Per info e prenotazioni:
    tel. 3451816767; Fb_Irpiniamo Food&Travel; Mail: Solimeomariocarmine@alice.it
    La prenotazione è obbligatoria

    Indirizzo: San Pietro Country House B&B, Contrada Casale -Paternopoli (AV)

    Latest Posts